工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

信阳师范学院来校调研“十四五”规划编制工作

来源:       发布日期:2020-12-18     浏览数:    分享到:

 

1216日下午,信阳师范学院校长李俊一行来校调研“十四五”发展规划编制工作,就师范院校面临的机遇与挑战、办学特色与服务区域发展的主要做法等展开交流。

游旭群校长会见了李俊校长等,指出,作为师大校友,多关心母校发展,常回来看看。李俊校友表达了对母校的培育培养之情,表达了对加入西部师范大学教师教育创新与发展联盟的意向。

我校党委副书记、纪委书记马博虎主持调研座谈会。马博虎对李俊校友一行来校交流表示欢迎,并简要介绍了学校发展历程、办学定位、学科特色及发展规划编制等情况。他表示,两校同属师范院校,希望进一步加强交流合作,共同推进教师教育取得新成绩。

李俊介绍了信阳师范学院的历史沿革、学校特色、学科建设及调研目的等。他表示,感谢母校一直以来的关心与支持,希望通过此次调研,进一步学习借鉴母校好的经验做法,加强交流合作,增进友谊,推动学校建设发展。

会上,发展规划办公室、人事处、教务处、学科建设处、教师教育办公室等单位负责人介绍了有关情况。

 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏