工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

发展规划办公室开展“美丽校园行”健步走活动

来源:       发布日期:2020-05-28     浏览数:    分享到:

527日,发展规划办公室积极响应机关工会“美丽校园行”健步走活动号召,组织部门全体人员开展了以“战役情、保健康、促工作”为主题的“美丽校园行”健步走活动,鼓励大家走向大自然,愉悦心情,强健体魄。

中午,发展规划办公室孔祥利、吴国彬、王秀铭、赵蕊、谢虹、杨聚鹏、李秀娟等7人从校务楼出发,按照机关工会推荐的线路,沿校务楼—博物馆—体育馆—不高山—昆明湖—新勇学生活动中心—图书馆—喷泉广场健步走,并在校务楼前、学风石旁、昆明湖畔“打卡”留念。虽然正值中午,烈日炎炎,但大家精神抖擞、热情高涨,步伐矫健,在欢声笑语中边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着校园的美景,体会着健步走带来的欢乐,享受着运动的魅力,在轻松的氛围中完成了此次健步走活动。

通过健步走活动,既愉悦了心情、锻炼了身体,又舒缓了压力、加强了交流,进一步增强了集体凝聚力和向心力。部门全体人员纷纷表示今后将坚持体育锻炼,以强健的体魄和良好的精神状态投入到工作、学习和生活中。

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏