发展规划办公室安排2020年部门重点工作

来源:       发布日期:2020-03-06     浏览数:    分享到:

32日上午,发展规划办公室召开主任办公会议,对疫情防控期间的工作和部门新学期重点工作进行了安排部署,会议由孔祥利主任主持,主任办公会全体成员参加了会议。

会上,参会成员根据学校2020年工作要点和工作要点任务分解表,结合年初安排的工作,对今年发展规划办公室重点工作进行了研讨。会议明确,发展规划办公室上半年要制订出台校内二级单位目标责任考核与评优奖惩管理办法;做好对学校在新的历史时期办学目标、定位的研究和诠释;邀请教育领域知名专家学者来校做报告;努力推动学校深化综合改革工作;对实体性科研机构的办学绩效进行分析;组建成立第七届学术委员会7个专门委员会,推动各学院做好学术委员会换届工作等六项工作。下半年要认真做好学校“十三五”规划收官工作,开始启动学校“十四五”规划编制工作。针对每一项重点工作,会议明确了工作内容、责任人、完成时间节点,要求在做好疫情防控的同时,全力推进部门各项工作按时保质保量完成。