工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

疫情防控党员上,特殊党费表真情

来源:       发布日期:2020-02-20     浏览数:    分享到:

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,发展规划办公室党支部高度重视,认真贯彻落实党中央、教育部和学校党委关于疫情防控工作的有关要求,按照学校疫情防控指挥部的统一部署,快速响应、主动作为,全力做好本部门的疫情防控工作。

疫情发生后,支部支委王秀铭被抽调到学校疫情防控指挥部。面对疫情“大考”,他义无反顾、兢兢业业、任劳任怨,没有双休日地连续作战,用实际行动践行了共产党员的初心和使命,充分发挥了党员的先锋模范作用。

212日上午,发展规划办公室党支部根据学校安排,通过支部微信群向全体党员转发了机关党委关于交纳特殊党费的通知。支部全体党员迅速响应,积极踊跃奉献爱心,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。支部6名党员自愿交纳了特殊党费,目前支委已将特殊党费上交上级党组织。此外,党员王秀铭在学校发出该通知前已通过母校华中科技大学的校友会捐助了1000元。

疫情无情,人间有爱。在疫情防控阻击战中,发展规划办公室党支部党员干部用实际行动,发挥党员先锋模范作用,为抗击疫情贡献着力量。

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏