工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校综合改革领导小组召开2019年第2次会议

来源:       发布日期:2019-10-25     浏览数:    分享到:

1017日,学校综合改革领导小组召开2019年第2次会议。综合改革领导小组组长程光旭、游旭群,成员卢胜利、马博虎、党怀兴、任晓伟、董治宝、马晓云、李贵安,联络员学校办公室主任辛峰、发展规划办公室主任孔祥利参加会议。会议由组长程光旭书记主持。

孔祥利简要汇报了学校2015年以来,在完善学校治理结构和推进现代大学制度建设、加强学科建设与完善学术发展体制机制、深化人事制度改革建设高水平师资队伍、优化人才培养模式提高人才培养质量、深化资源配置增强服务保障能力等方面实施的综改举措和成效。他还就综合改革各工作小组人员组成的调整情况、本学期各工作组拟推进的综改事项进行了简要说明。

领导小组成员对近年来学校综合改革开展的工作和取得的成绩给予了肯定,对下一步综合改革工作的推进机制、各工作小组的人员组成和本学期拟推进的综改事项进行了充分研究。

程光旭在总结讲话中指出,学校综合改革工作启动以来,各工作小组做了大量工作,取得了较好的改革效果;综合改革领导小组和工作小组是推进综合改革的关键力量,要积极主动工作,为改革出思想、出思路,提供智慧和方案,人员构成必须经过充分考虑,得到大家认可;各工作小组要落实党代会精神,坚持问题导向和系统思维,针对困扰学校发展的综合性难题,站在学校全局的角度明确改革方向,探索破解良策,每学期能够抓住几项改革事项,重点施策,久久为功,不断推进学校事业向前发展。


返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏