发展规划办公室传达学校新学期工作会议精神并进行工作动员

来源:       发布日期:2019-09-06     浏览数:    分享到:

95日上午,发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)召开全体工作人员会议,传达学习了我校巡视整改部署推进会和新学期工作部署会精神,安排部署了部门新学期工作。

孔祥利主任首先传达了学校巡视整改部署推进会精神,详细解读了发展规划办公室承担的巡视反馈意见整改任务。接下来,传达了新学期工作部署会上程光旭书记、游旭群校长讲话精神。

根据学校党委巡视反馈意见整改工作安排和新学期工作部署会议精神,结合工作实际,孔祥利对发展规划办公室2019年下半年的重点工作作了安排,对于每项工作都明确了责任人、时间表。一是提高政治站位,强化政治意识,切实抓好发展规划办公室牵头负责的巡视整改工作,确保每一项任务按时按质按量落地落实。二是全力推动校学术委员会按期换届,组建成立第七届学术委员会及其专门委员会。三是牵头完成“校内二级单位目标责任考核与干部评优奖惩管理办法”起草工作,为学校干部考核提供有力科学依据。四是制订出台《陕西师范大学“人工智能+教育”行动计划》,规划学校未来“人工智能+教育”发展路线图。五是根据新修订的学院综合管理与发展津贴实施办法、实体性科研机构绩效考核办法,扎实稳妥做好2019年学院、实体性科研机构绩效考核工作。六是进一步理顺工作机制,积极推动学校综合改革工作。七是根据学校党委和机关党委安排,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实;通过给支部党员过政治生日、赴红色教育基地重温入党誓词等方式,加强党员日常教育管理,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。与会同志分别就自己分工负责的工作进行了交流发言。