工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开实体性科研机构绩效考核办法(修订)征求意见会

来源:    作者:侯静    发布日期:2019-05-29     浏览数:    分享到:

5月28日,实体性科研机构绩效考核办法(修订)征求意见会在校务楼428室召开。校党委副书记马博虎,科技处、社科处及各科研机构负责人参加了会议,会议由马博虎主持。

发展规划办公室主任孔祥利介绍了实体性科研机构绩效考核办法修订工作的前期进展情况,从指导思想、总体框架、指标调整等方面对办法修订工作进行了汇报,着重对核算办法进行了解释说明。

王欣、吕建福、曹小曙、黄达远、李林杰、马维斌等科研机构负责人结合工作实际,对考核办法中的指标设置、具体分值、到校经费等问题分别提出了意见建议,并希望此次办法的修订能进一步促进科研机构的发展,切实调动科研人员的积极性,推动学科快速发展。

马博虎作总结讲话。他指出,本次修订后的考核办法突出了科研导向,加大了科研考核力度,体现了绩效激励,旨在促进科研机构产出高水平科研成果,支撑学科发展,促进“双一流”建设。希望各科研机构结合实际情况,通过制定二次分配办法,不断提升科研机构发展建设的主动性和积极性。他要求,发展规划办与相关职能部门要高度重视会上提出的意见建议,对绩效考核办法进行修改完善。

 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏