工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开综合改革领导小组专题会议

来源:    作者:侯静    发布日期:2019-05-08     浏览数:    分享到:

5月7日,学校综合改革领导小组在校务楼二层会议室召开学院综合管理与发展津贴实施办法修订工作专题会议。领导小组组长程光旭书记、游旭群校长以及小组成员、相关职能部门负责人参加了会议。会议由程光旭主持。

发展规划办公室主任孔祥利从指导思想、修订原则、指标体系、核算办法等方面对学院综合管理与发展津贴实施办法的修订工作进行了汇报。

修订工作领导小组副组长马博虎对本次修订工作进行了补充说明,指出修订旨在对标学科评估,凸显核心指标,体现激励原则,增强成本意识,促进学院内涵发展。

马晓云、李贵安、姚若侠、马瑞映、徐峰、刘继波、樊婧、张艳等职能部门负责人,结合工作实际,对指标体系中的公共课核算、投入产出核算等方面进行了讨论,对指标分值、统计口径等具体问题提出了意见建议。

领导小组成员卢胜利、杨祖培、党怀兴、李磊分别就办法修订的激励导向和指标体系中各模块的比例调整以及公共课核算等问题进行了讨论,对部分模块名称、指标设置及赋予权重等提出了具体意见,对后续工作进行了指导和要求。

游旭群校长对本次修订工作进行了肯定,指出新修订指标体系的测算符合客观预期,有望推进学院对标学科评估,促进学院多与层次相近高校的相同学科进行对比,提升学科建设水平。

程光旭书记总结指出,本次修订在保持指标体系相对稳定的基础上,进一步凸显了标志性成果的激励导向;公共课核算的相对独立,人才流失等惩罚指标的设置更为科学合理。他要求,修订工作要进一步考虑投入产出的考核问题,并在学院考核体系逐步完善的基础上,修订实体性科研机构的考核办法。最后,程光旭书记对绩效考核修订的后续工作进行了安排部署。


 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏