工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开学院综合管理与发展津贴实施办法修订工作领导小组会议

来源:       发布日期:2019-04-26     浏览数:    分享到:

4月26日,学院综合管理与发展津贴实施办法修订工作领导小组会议在校务楼二层会议室召开。领导小组副组长、校党委副书记、纪委书记马博虎,副校长党怀兴、李磊出席会议。相关职能部门负责人参加了会议。

会议由马博虎副书记主持。他指出,此次办法修订以突出特色、提高水平、优化结果为原则,以“争创一流”的绩效评价为导向,旨在进一步调动学院积极性,促进“双一流”建设。

发展规划办公室主任孔祥利介绍了学院综合管理与发展津贴实施办法本次修订工作的前期进展情况,从指导思想、总体框架、指标调整等方面对办法修订工作进行了汇报,对公共课核算、投入产出等模块进行了解释说明。各职能部门负责人就考核办法中的相关指标、权重等结合工作实际提出了意见建议。

党怀兴指出,高等教育要坚持“以本为本”,推进一流本科教育,通过机制调整激励本科教学,不断提升人才培养质量。李磊指出,办法的修订要充分考虑国家政策导向,进一步对标“双一流”要求,促进学院内涵发展。马博虎总结指出,教务处要继续考虑公共课核算的细节问题,发展规划办要与各职能部门做好对接工作,充分吸纳意见建议,做好办法的修订完善工作。


 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏