马博虎、李磊分别带队赴兄弟高校调研年终绩效考核情况

来源:       发布日期:2019-03-29     浏览数:    分享到:

为借鉴兄弟高校在年终绩效考核等方面的成功经验,进一步完善学校绩效考核管理办法,促进学校“双一流”建设,37日至28日,校党委副书记、纪委书记马博虎与副校长李磊分别带领发展规划办、人事处、教务处、财务处、国有资产管理处等单位负责同志赴北京、武汉、南京、上海等地调研。

马博虎一行在北京师范大学、首都师范大学、华中师范大学、华中农业大学调研时,就年终绩效考核、投入产出、公共课管理核算以及校内纪检巡查与问责等四个方面听取了有关方面的介绍,双方就具体做法进行了深入交流。北京师范大学党委副书记、纪委书记孙红培,首都师范大学党委常委、纪委书记李中奇,华中师范大学党委副书记、纪委书记陈厚丰,华中农业大学副校长杨少波等校领导出席了座谈和交流活动。会后,马博虎一行还参观了华中师范大学国家数字化学习工程技术研究中心,观摩了数字化课堂教学模式;参观了华中农业大学现代农业科技实验基地。

李磊一行在南京大学、华东师范大学调研时,南京大学党委常委、组织部部长郭随平,华东师范大学副校长李志斌等校领导出席了座谈和交流活动。在上海大学,人事处、发展规划办、国有资产管理处分组与该校的相关部门进行了交流学习。双方就年终绩效考核、高层次人才队伍建设、学校科研业绩津贴奖励以及公用房成本分担等方面的工作进行了深入交流与探讨。