工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

马博虎书记一行赴北京调研年终绩效考核情况

来源:    作者:李秀娟    发布日期:2019-03-08     浏览数:    分享到:

为了解学习兄弟高校在年终绩效考核等方面的成功经验和做法,更好地促进学校“双一流”建设,3月7日,校党委副书记、纪委书记马博虎、发展规划办公室主任孔祥利及教务处、财务处、国有资产管理处等单位负责同志一行赴北京师范大学、首都师范大学调研学习。

马博虎一行在北京师范大学,与党委副书记、纪委书记孙红培及党委巡察督导办公室、发展规划处、教务部(研究生院)培养办公室、财经处、国有资产管理处、人才人事处等部门负责人交流座谈;在首都师范大学,与党委常委、纪委书记李中奇及国有资产管理处、教务处、人事处、财务处等部门负责人交流座谈。

座谈中,双方围绕年终绩效考核工作、公共课开设、管理与核算、投入产出、业绩津贴以及校内纪检巡查与问责等方面的成功经验和主要做法展开了深入交流。通过调研学习,对两个兄弟高校的成功经验和主要做法有了初步了解。

最后,马博虎书记对北京师范大学和首都师范大学的热情接待表示感谢,并希望兄弟高校来我校交流经验。

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏