工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

发展规划办公室召开述职测评会议和支部党员大会

来源:       发布日期:2019-02-25     浏览数:    分享到:

222日下午,根据学校工作要求,发展规划办公室召开处级领导班子和领导干部述职测评会,对本单位处级领导班子和领导干部进行了民主测评;召开支部党员大会,开展了组织生活会和民主评议党员工作。

述职测评会议上,孔祥利主任首先通报了本单位领导班子民主生活会召开的情况,并作了单位年度工作总结报告和个人述职述廉报告;吴国彬副主任作了个人述职述廉报告。在听取领导班子年度工作总结报告和处级干部述职述廉报告后,参会人员以无记名方式填写了测评表。

支部党员大会上,党支部书记孔祥利从党支部一年来的工作情况、征求意见和查摆问题情况、整改措施等三个方面向党员大会进行了述职,每位党员对党支部工作的情况进行了评议。在民主评议环节,支部按照个人自评、党员互评、民主测评的规定程序,每位党员结合会议主题依次发言根据一年来自己思想、学习、工作等情况,深入剖析个人存在的问题与不足,开展严肃的批评和自我批评,明确今后努力方向和改进措施。互评中,大家实事求是、态度诚恳、推心置腹、畅所欲言,直面问题,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见,达到了解决问题、触动思想、加深理解、促进工作的目的。根据每位党员评议情况及日常表现情况,对每名党员提出评定意见,确定两名党员获得优秀等次,其余党员均获得合格等次。

在开展组织生活会和民主评议党员工作之前,支部认真组织开展了集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,制定整改方案等,确保了组织生活会与民主评议党员的顺利进行。学科建设处党支部书记、副处长闫文杰应邀列席了支部党员大会。

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏