发展规划办党支部赴数科院开展主题党日活动

来源:       发布日期:2018-12-21     浏览数:    分享到:

根据机关党委工作安排,1219日下午,发展规划办公室党支部书记孔祥利、组织委员谢虹、宣传委员吴国彬及党员王文军、王秀铭、李秀娟等一行赴数学与信息科学学院与结对的学院教师第三党支部开展“征求学院意见,促进机关工作”主题党日活动,征求学院党员在教学、科研和管理等方面对学校机关职能部门的意见建议。

数学与信息科学学院党委书记田安政、副书记邹尚田及教师第三党支部党员参加了主题党日活动。田安政书记对孔祥利一行表示欢迎,教师第三党支部书记姚海洪介绍了本支部的相关情况。孔祥利就发展规划办公室工作职责及此次主题党日活动的主要内容等进行了介绍。大家开门见山,畅所欲言,就学院年终绩效考核工作、改善办公环境、教师与行政管理人员加强沟通交流等方面提出了意见建议。孔祥利对意见中关于本部门的内容作了详细解答,对其他部门的意见建议表示将梳理汇总,与相关职能部门共同研究,尽快解决问题。对大家提出意见建议表示将认真考虑、吸纳,及时反馈给大家。同时,希望大家今后对机关工作多提宝贵意见,积极为学校发展建言献策。

随后孔祥利应邀为数学与信息科学学院师生作了解读全国教育大会精神的报告。