工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

发展规划办公室赴宁夏师范学院看望慰问挂职干部

来源:       发布日期:2018-12-20     浏览数:    分享到:

1217日,我办主任孔祥利、副主任吴国彬、王文军,及办公室秘书王秀铭赴宁夏师范学院看望慰问了参加第18批博士服务团的杨聚鹏同志。宁夏师范学院副校长吴孝主持召开座谈会,办公室、组织部、人事处、科研处、发展规划处、化学化工学院负责人参加了座谈。

座谈会上,吴孝副校长对孔祥利主任一行表示欢迎,并介绍了宁夏师范学院的基本情况。杨聚鹏同志从工作、学习、生活等方面详细汇报了在宁夏师范学院服务锻炼的情况;其协管和联系的人事处、科研处、化学化工学院,以及学院办公室的负责人也分别作了交流发言。

孔祥利主任首先代表我校对宁夏师范学院表示感谢,感谢学校、职能部门、学院对杨聚鹏同志的厚爱、关心、培养和帮助。他说,宁夏师范学院与我校同属师范院校,而且在长期的交流合作中结下了深厚的友谊。宁夏师范学院具有深厚的底蕴,近年来发展势头非常好,取得了令人瞩目的成绩。杨聚鹏同志在宁夏师范学院服务锻炼,是难得的经历、宝贵的财富,要继续为两校交流合作做出积极的贡献。

在宁夏师范学院期间,我办还与宁夏师范学院发展规划处进行了座谈交流,孔祥利主任应邀为宁夏师范学院的师生代表作了解读全国教育大会精神的报告。




返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏