工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

发展规划办公室召开年终绩效考核征求意见会

来源:    作者:李秀娟    发布日期:2018-11-09     浏览数:    分享到:

119日上午,发展规划办公室在长安校区校务楼428召开2018年年终绩效考核征求意见会。人事处、教务处、学科建设处等职能部门的负责人及发展规划办公室的相关人员参加了会议。会议由发展规划办公室主任孔祥利主持。

会上,孔祥利主任从学校年终绩效考核的总体情况、考核过程中遇到的问题、考核工作的流程及时间安排几个方面做了简单介绍,并就学校现有的综合管理与发展评估体系征求意见。各部门在指标体系总体保持稳定的原则下,可根据自己的实际情况酌情调整,进一步优化指标体系。他还强调了年终绩效考核是关系到我校全体教职工切身利益的重要工作,希望各部门能够引起高度重视,认真对待,明确本单位的填报任务,及时填报数据,确保数据准确真实。

随后,各职能部门负责人就指标体系的调整提出了各自的看法,纷纷表示将按时间结点报送调整意见,积极配合学校工作,确保学校整体津贴的按时发放。

 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏