发展规划办公室赴马克思主义学院走访调研

来源:       发布日期:2018-06-08     浏览数:    分享到:

66日,发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)孔祥利主任一行4人到马克思主义学院走访调研,深入了解《陕西师范大学学院工作规则(试行)》印发施行1年来在学院的贯彻落实情况。马克思主义学院院长任晓伟、党委书记闫文浩、副院长刘力波、吴朝参加了调研座谈会。

在座谈会上,孔祥利主任首先介绍了调研的目的和内容,马克思主义学院党委书记闫文浩从准确定位,加强党建,建章立制和工作成效等四个方面介绍了马克思主义学院推进《学院工作规则》落地落实的主要做法和经验。双方还围绕了学校权力的下放、学院权力的承接、工作机制的健全等问题展开了深入交流和探讨。