发展规划办公室召开新学期第1次工作例会

来源:       发布日期:2018-09-03     浏览数:    分享到:

93日上午,发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)召开了新学期第1周工作例会。办公室全体人员参加了会议,会议由孔祥利主任主持。

暑期期间,根据学校暑假工作安排,发展规划办公室全体人员轮流上班。在休息的同时,每个人还承担了各自的工作任务。孔祥利主任首先结合假期开展的几项工作,谈了在新的学期,单位和全体工作人员应该具备的精神面貌、工作状态;并要求大家也根据假期的学习、工作、生活谈感想、收获和体会,谈怎样扎实地完成本学期的各项工作。

吴国彬副主任结合单位的工作实际,围绕如何在工作中积极主动思考、谋划,多出好点子、好想法谈了自己的想法和要求;王文军副主任分享了到发展规划办公室工作以来的感受和体会。王秀铭、赵蕊、谢虹、侯静、李秀娟分别介绍了假期相关工作的进展、近期工作安排及对本学期工作的设想。

最后,孔祥利主任对会议进行了总结。他从学院党委会、党政联席会议制度的备案工作,学术委员会学部组建、全委会筹备工作,教学科研单位年度绩效考核,学校“十三五”发展规划中期检查,高等教育专项研究,部门党支部建设等方面对本学期的主要工作进行了安排部署。他要求,新的学期,全体工作人员要以良好的精神面貌和工作状态,更加积极主动思考、谋划工作,扎实完成各自承担的工作任务,推动部门工作取得新的成绩,促进学校事业改革发展。