发展规划办赴国际商学院交流座谈

来源:       发布日期:2018-07-05     浏览数:    分享到:

7月4日上午,发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)孔祥利主任等一行5人赴国际商学院座谈,主要就《2017年度国际商学院综合管理与发展评估报告》进行了交流。国际商学院党委书记解勇国、院长雷宏振、副院长张淑惠尹海员、办公室主任张光荣等参加了座谈。

孔祥利主任首先介绍了此次交流座谈的目的、撰写报告的初衷和近年国际商学院年终绩效考核总体情况,赵蕊从横向、纵向两个维度详细介绍了国际商学院2017年度的整体发展及近三年各模块发展变化情况。随后,解勇国书记、雷宏院长等班子成员就学院综合管理与发展评估指标体系及考核办法发表了自己的见解。

最后,孔祥利主任表示,发展规划办公室将认真梳理和吸纳学院提出的意见建议,并通过适当的方式向学校汇报,不断完善绩效考核评估工作,充分发挥激励导向作用,助推学院内涵发展。