工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

榆林学院党委副书记李治山、副校长张富林一行来我校调研

来源:       发布日期:2018-06-12     浏览数:    分享到:

611日上午,榆林学院党委副书记李治山、副校长张富林率组织部、人事处、教务处、科研处等部门负责人一行6人来我校调研教学科研单位绩效评估等工作。校党委副书记、纪委书记马博虎接待了来访客人,党委组织部部长王永安、社会科学处处长马瑞映、发展规划办公室主任孔祥利、人事处副处长雷伟、教务处副处长石洛祥、发展规划办公室副主任吴国彬,以及发展规划办公室相关人员参加了座谈会。调研座谈会由孔祥利主持。

 

马博虎代表学校对榆林学院一行表示欢迎。他简要回顾了我校与榆林学院的历史渊源,以及在长期办学历程中结成的深厚友谊,并向客人介绍了近期学校改革发展的基本情况。他说,目前学校上下正以改革为龙头,以一流学科建设为牵引,以振兴教师教育、推进“一带一路”国际交流合作为抓手,全力推进学校事业发展。他希望两校在已有基础上,进一步深化交流合作,共谋发展。

李治山对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了调研的目的和榆林学院的办学情况。他表示,陕师大是陕西高校较早开展教学科研单位绩效考核工作的高校,在实践中积累了成功经验和做法,希望此次调研能够为榆林学院相关工作的开展提供有益的借鉴,进一步促进两校的交流合作。

发展规划办公室赵蕊从指导思想、基本原则、指标体系、核算办法、组织实施等方面详细介绍了我校教学科研单位绩效评估工作。双方参会人员就教学科研单位绩效评估、干部考核、人员津贴结构、科研评价等相关问题展开了深入交流。

 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏