本科教学工作审核评估专家到发展规划办公室走访座谈

来源:       发布日期:2018-04-16     浏览数:    分享到:

4月16日,我校迎来教育部本科教学工作审核评估专家组入校考察。根据专家组工作安排,专家组组长、北京师范大学校长董奇,项目管理员、杭州师范大学教务处教研科科长陈凡到发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)走访座谈。我办主任孔祥利、副主任吴国彬,工作人员王秀铭、侯静参加了座谈会。

孔祥利主任首先向专家组介绍了部门的主要职责和历史沿革,并从发展战略规划、高等教育研究、学院综合管理与发展绩效评估、学术委员会、综合改革等五个方面,详细汇报了发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)支持和服务学校本科教学工作、促进人才培养质量提升的工作情况。
   专家组还就本科教学工作的其他问题与我办进行了交流。