工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

萧正洪副校长组织研讨重点建设规划

来源:       发布日期:2012-12-14     浏览数:    分享到:

 

12月12日,萧正洪副校长召集有关职能处室负责人,在校务楼427室就学校重点建设规划进行研讨、座谈。座谈会由发展规划办公室主任陈鹏主持。
萧正洪副校长简要介绍了学校进行重点建设规划的背景、思路与计划。随后,他结合“211”工程三期建设的具体情况指出,坚持“创新发展,重点突破”,集中力量建设若干特色鲜明、具有较强竞争力的高水平重点学科,才是建设高水平、研究型大学的转型发展之路。他要求与会的职能部门负责人根据学校的“十二五”发展规划精神,结合本部门工作实际,分别以五年、十年为时间段拟定重点建设规划,然后由发展规划办公室归结后,再集中研讨,进一步完善。
与会者就学校重点建设规划的学科建设、队伍建设、人才培养等相关问题进行了研讨。
 
 

 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏