西安医学院发展规划处来校调研

来源:       发布日期:2012-12-12     浏览数:    分享到:

12月11日,西安医学院发展规划处一行三人在处长靳红樱的带领下到我校调研。我校发展规划办公室主任陈鹏、副主任祁占勇及其他工作人员在校务楼427室与来宾进行了座谈交流。
        靳红樱处长在介绍了西安医学院发展规划处的基本情况及本次来访的目的后说,为了把学校建设成为赵正永省长冀望的医科大学,学校于今年4月成立了发展规划处。他们希望通过调研交流活动,学习经验,打开思路,推进发展。
        陈鹏主任介绍了我校发展规划办的功能定位。他说,发展规划办的工作包括:规划学校的未来发展,做好顶层设计;进行学校的教学质量评估、院校的绩效评估;淡化行政职能,研究学校发展的政策与形势;为学校的发展、文件的规范等提供咨询。
        随后,双方就基层学术组织改革、重点发展规划、学生实习基地建设、跨校区办学的功能定位、评估的数据库系统建设等方面的问题进行了较为充分、深入的交流。