王孙禺教授解析清华大学学术委员会章程

来源:       发布日期:2014-06-09     浏览数:    分享到:
        6.6日下午,清华大学教育研究院王孙禺教授在我校教务楼428做了关于基层教育改革以及解析清华大学学术委员会章程的报告。现任清华大学教育研究院学术委员会主任、清华大学工程教育研究中心副主任的王教授就清华大学如何修改完善《规程》、以及清华大学的发展历程和学科建设进行详细解说。
    此次报告由发展规划办公室主任陈鹏主持,高等教育与评估中心全体人员以及教育学院中青年教师、教育法博士研究生和职业教育硕士研究生认真听取了报告,报告现场气氛活跃,在王教授报告结束之后,大家踊跃提问,王教授耐心细致一一为大家解答。

王孙禺教授作报告