工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校庆学术活动组举行第一次工作协调会

来源:       发布日期:2014-04-30     浏览数:    分享到:

 

4月30日,校庆学术活动筹备工作组在校务楼二层会议室举行第一次工作协调会。副校长萧正洪,校长助理杨祖培、党怀兴,社科处处长马瑞映、国际交流与合作处处长徐峰、发展规划办公室主任陈鹏、“211”工程与学科建设处处长姚若侠、学校办公室副主任马晓云、科技处副处长张艳等参加会议,讨论校庆学术活动的策划与安排。
萧正洪要求,校庆期间的学术活动要形成具体的行动方案,要确定学术交流活动的主题、基调、数量和规模。学校层面应整体设计,统一规划;学院层面应突出学术、彰显特色。学校、学院两个层面要分别确定总协调人、联络人。
萧正洪对学术活动组的工作进行了分工。社科处、科技处分别负责社科、科技方面的学术活动,国际交流与合作处负责对外联络,发展规划办公室负责汇总方案、落实学术交流活动、检查活动开展情况,“211”工程与学科建设处负责组织编纂我校各学科发展史或学科发展报告,学校办公室提供后勤支援。
萧正洪副校长还对经费预算、“池田大作访华40年学术研讨会”等具体工作进行了安排。

 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏