工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

沈阳师范大学孙绵涛教授来我校做关于《高等学术委员会规程》的精彩报告

来源:       发布日期:2014-04-28     浏览数:    分享到:

 

2014425日(星期五)下午3点,沈阳师范大学孙绵涛教授在我校长安校区文澜楼B段一层会议室为我校师生做了关于《高等学术委员会规程》调研起草基本情况的精彩报告,报告由萧正洪副校长主持,各机关职能部门,直属单位主要负责人以及校学术委员会、其他学术组织成员参加了报告。

孙教授从《高等学术委员会规程》起草初期概况讲起,详细的介绍了《高等学术委员会规程》的性质、地位、形式内容结构,并将起草过程中遇到的职责权限问题,学术委员会的组织架构等问题做了仔细的讲解。报告结束后,现场师生踊跃提问,对于提到的每个问题孙教授都作了全面的回答,最后萧副校长对会议做了简短总结,报告现场气氛热烈积极。

 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏