工作动态
您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

发展规划办赴外国语学院和民族教育学院进行调研

来源:       发布日期:2016-10-19     浏览数:    分享到:

为适应学校中心工作发展的需要,思想加压、工作加码、摸准情况、埋头实干,1018日下午发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)一行5人,在孔祥利主任的带领下赴外国语学院、民族教育学院进行学习调研工作,其主题是如何把“十三五”规划落到实处、如何进一步做好学院综合管理与发展津贴核算工作。

外国语学院王启龙院长、马正平书记及其他班子成员、教师代表参加了座谈会。孔祥利主任就本次到学院调研的背景、目的等进行了简要说明。王启龙院长介绍了外国语学院近年来的发展情况,希望学校及相关职能部门能充分考虑外国语学院的教学与科研实际,使教师能够更愉快地工作与生活;建议学校在学科建设及学位点的调整增设方面给予学院大力支持。其他教师代表还就年终绩效考核、职称评审权下放、“十三五”规划落实等问题发表了看法。

在民族教育学院调研时,冯建新院长、郑生忠书记及其他班子成员和教师代表参加了座谈。冯建新院长对民教院的工作情况进行了简要介绍,对于年终绩效考核中不同学生的身份认定提出了意见建议,希望学校及相关职能部门能充分考虑民教院学生民族众多的实际,在少数民族学生的教育管理等方面给予大力支持。还有教师代表指出,学校的综合管理与发展津贴要充分发挥激励的导向作用,鼓励创新、鼓励冒尖、鼓励一流。

孔祥利主任在听取了学院教师代表的发言后表示,发展规划办将认真梳理吸收大家的意见,并通过适当的渠道方式向学校及相关部门汇报和沟通,通过扎实仔细的工作服务学院的发展。

 

 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏