通知公告
您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于在2020年工作计划中落实“四个工程”“四项计划”的通知

来源:       发布日期:2020-01-03     浏览数:    分享到:

各有关单位:

我校第十一次党代会确定了未来五年发展的“四个工程”和“四项计划”。近期,“四个工程”“四项计划”的具体方案已陆续印发实施,为确保第十一次党代会提出的目标任务真正得到贯彻落实,正值各单位制订新的一年工作计划之际,现特提出几点要求:

1.党代会提出的“四个工程”“四项计划”是未来几年学校改革发展的主要举措,能否落地落实关乎新“三步走”战略目标的实现。已经印发的方案,各牵头单位要积极采取合适的方式,做好方案的解读、宣传和任务分解工作;还未完成制订和印发的方案,牵头单位要加大工作力度,抓紧时间制订出台。

2.当前正是总结、安排年度工作的节点,各有关的牵头单位要根据“四个工程”“四项计划”提出的任务举措,统筹安排,选择二三项时机条件成熟的任务,纳入学校2020年重点工作,并提供有力的资源保障推进落实;对于明后年的任务举措,也要制订明确的路线图、时间表,有序推进。

3.今年正值学校“十三五”规划收官,“十四五”规划调研、论证、起草阶段,“四个工程”“四项计划”的牵头单位,要将具体任务目标,主动与学校“十四五”规划对接,协同做好学校事业发展的顶层设计。

4.改革之路无坦途,“四个工程”“四项计划”各项改革任务的牵头单位要切实担起责任,主动作为;协助单位要密切配合,通力协作,齐心协力推进落实,确保第十一次党代会提出的目标任务顺利实施。


发展规划办公室

202013


返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏