大学排名
您现在所在的位置: 首页 >> 校长仪表盘 >> 大学排名 >> 正文

2017高校人文社科综合指数排名100强出炉(附榜单)

来源:       发布日期:2018-04-04     浏览数:    分享到:

327日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价发布论坛暨学术评价与学科发展研讨会在中国人民大学召开,中国人民大学书报资料中心和中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心共同发布了的《2017年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》和《复印报刊资料重要转载来源期刊(2017版)》两项成果。

在转载量和综合指数两项排名中,高等院校表现突出。2017年转载量与综合指数高等院校总排名中,中国人民大学在榜单中转载量与综合指数两项排名均位列第1,北京大学与南京大学分别排在第2名和第3名,进入前10名的大学还有:武汉大学、华东师范大学、北京师范大学、复旦大学、清华大学、南开大学和中山大学。值得一提的是,人文社科研究相对集中,北京和上海两地占了前10强的6所,前20强中,北京和武汉各占转载量排名的6所和3所,北京、上海、武汉和南京4个城市中,共计13所高校进入前20

转载量与综合指数2017年度大学总排名

 

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏