支部生活
您现在所在的位置: 首页 >> 支部生活 >> 支部生活 >> 正文

发展规划办公室党支部组织观看纪律警示片《贪与悔》

来源:       发布日期:2019-03-18     浏览数:    分享到:

312日,根据机关党委安排,发展规划办公室党支部召开支部党员大会,组织全体党员观看了纪律警示片《贪与悔—佳县县委书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》。

纪律警示片《贪与悔》真实记录了原佳县县委书记辛耀峰由最初初心使命不坚定,一步步走向严重违反党纪国法、贪污受贿,沦为腐败分子的人生轨迹,集中反映了违法犯罪产生的根源及对党和人民的事业、对家庭和自身带来的无法弥补的重大危害,对全体党员干部敲响了警钟。大家一致认为,作为一名党员干部,一定要坚定理想信念,加强党性修养,从生活上、工作上严格要求自己,以案为鉴,警钟长鸣,严格遵守政治纪律和政治规矩,永葆清正廉洁的政治本色,做让党放心、人民信赖的合格党员。

返回顶部
常用链接:
设为首页| 加入收藏