通知公告
您现在所在的位置: » 内容

关于报送学院(中心)综合管理与发展津贴分配社会声誉与社会服务部分统计表的通知

发布日期:2016-11-24     浏览数:    分享到:

各学院、中心:

 为了完成院系绩效评估工作,科学评价各学院(中心)一年来的工作实绩,及时发放我校教职工2016年的综合管理与发展津贴,请各单位积极配合填写2016年陕西师范大学学院(中心)综合管理与发展津贴分配社会声誉与社会服务部分统计表(见附件1)。

 统计表中所涉及的数据,必须提供正式的证明材料,不能提供证明材料的,该数据无效。

 填报单位认为可以反映社会声誉与社会服务的项目,也可以另附表格填上,并提供相关证明材料。

 各填报单位(见附件2)请务必于2016年12月5日下午5:00前,将所填附表,盖章后报送至发展规划办公室(校务楼429室)。逾期不报者将影响申报单位的年终分配。

     联 系 人:李秀娟    赵蕊

     联系电话:85310612  85310392

     附件: 1.陕西师范大学学院(中心)综合管理与发展津贴分配社会声誉与社会服务统计表.doc

           2.社会声誉与社会服务报送单位.doc

返回顶部
常用链接:
设为首页|加入收藏|站内搜索