工作动态
您现在所在的位置: » 内容

发展规划办公室党支部召开党员民主生活会

发布日期:2017-07-11     浏览数:    分享到:
 

710日,发展规划办公室党支部以“提高履职尽责能力、更好地促进学校事业改革发展”为主题,召开了党员民主生活会。全体党员围绕理论学习、履职尽责情况、工作作风等方面存在的问题作了深入剖析、开展了批评与自我批评。会议由党支部书记、发展规划办公室主任孔祥利主持。

孔祥利主任首先带头开展批评与自我批评。他认为,自己在履职能力上还存在着恐慌,在领导艺术和协调各方面关系上还不周详,学习主动性还不够,工作作风和表率作用不够,管理本职工作和学术业务工作关系的处理还需注意。他引导全体党员畅所欲言,充分发表意见,查摆个人存在的问题及原因,提出解决问题的思路与方向。支部每位党员根据民主生活会主题,结合一学期以来思想、学习、工作等情况,深入查找了个人存在的问题与不足,明确了今后努力方向和改进措施。党员之间批评实事求是、态度诚恳、推心置腹、畅所欲言,达到了提高认识、统一思想、加深理解、促进团结的目的。

发展规划办公室承担着学校发展战略规划的研究与设计、办学质量评估与监督、高等教育理论与政策研究等工作,还是学校综合改革领导小组联络员单位。面对高等教育快速发展的新形势新变化,在学校加快推进教育综合改革、全力建设“双一流”的关键时期,发展规划办公室必须不断学习,加强系统思考与谋划,才能够不断创新,适应学校发展的需要。发展规划办公室党支部把这次民主生活会作为集体学习、建设学习型组织、推进组织发展的载体,在会前做好了充分准备。

返回顶部
常用链接:
设为首页|加入收藏|站内搜索