工作动态
您现在所在的位置: » 内容

发展规划办赴旅游与环境学院交流座谈

发布日期:2017-04-18     浏览数:    分享到:
 

411日上午,发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)一行5人在孔祥利主任的带领下,赴旅游与环境学院就综合管理与发展评估报告进行交流座谈,听取学院的意见建议。旅游与环境学院党委书记刘少峰、院长董治宝、副院长郑海博等参加了座谈。

孔祥利主任首先介绍了交流座谈的主要目的以及撰写学院综合管理与发展评估报告的初衷。赵蕊具体介绍了旅游与环境学院2016年度综合管理与发展评估报告的主要内容,并对学院2016年的整体发展情况以及近三年纵向发展情况作了汇报。随后,双方围绕学院综合管理与发展评估指标体系、评估报告作了深入交流。

孔祥利主任表示,发展规划办将认真考虑、梳理和吸纳学院提出的意见建议,并通过适当的方式向学校及相关部门汇报和沟通,尽可能发挥绩效考核的激励导向作用,助推学院内涵发展。

 

返回顶部
常用链接:
设为首页|加入收藏|站内搜索