工作动态
您现在所在的位置: » 内容

发展规划办公室传达学习学校2017年工作安排部署会议精神

发布日期:2017-02-27     浏览数:    分享到:

  

224日下午,学校召开2017年工作安排部署会议后,发展规划办公室召开全体工作人员会议,传达学习了会议精神,并根据会议精神,安排部署了发展规划办公室2017年工作。

孔祥利主任从扎实推进党的建设,全面深化从严治党;着力推进综合改革,做好蓄势追赶文章;深化人事制度改革,推进教师队伍建设;深化教师教育改革,提高人才培养质量;围绕国家战略需求,大力加强重点建设;改善办学条件,提高保障能力;维护学校安全稳定,迎接党的十九大召开等七个方面以及对各个单位、干部做好2017年工作的要求传达了程光旭校长对学校2017年工作的动员部署讲话。从全面贯彻落实高校思想政治工作会议精神;全力完成2017年工作要点,加强人才队伍建设、加大综合改革力度、全力实现科研目标、提高人才培养质量、加快学科建设、改善教职工工作生活条件;做好党风廉政建设和干部作风建设,推进“两学一做”制度化常态化、加强领导班子建设、党风廉政建设、干部作风建设等三个方面传达了甘晖书记对2017年学校工作的要求。

根据学校工作安排部署会议精神,结合发展规划办公室2017年工作,孔祥利主任强调,一要全力推进学校“十三五”规划实施,并将年度规划完成情况纳入单位年终绩效考核。二要着力推进学校综合改革工作,出台《陕西师范大学学院工作规则》,并协调推进学院内部治理结构的完善,健全学院党委会、党政联席会、学术委员会等制度。三要在进一步做好学院年终绩效考核的同时,制订实施实体性科研机构综合管理与发展津贴实施办法。四要把落实2017年部门工作要点作为“两学一做”学习教育的重要内容,确保学校工作安排部署得到有效落实。五要全面加强部门制度建设、作风建设,加强学习、努力工作,使部门工作呈现出新的气象,取得新的成绩。

 

 

 

 

 

 

返回顶部
常用链接:
设为首页|加入收藏|站内搜索