工作动态
您现在所在的位置: » 内容

发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)安排部署2017年工作

发布日期:2017-02-24     浏览数:    分享到:

 

 

222日,发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)召开全体工作人员会议,安排部署了2017年工作。

学校机关机构调整及全校管理岗位(机关第五轮)人员聘用结束后,在刚刚过去的2016年,发展规划办公室职能定位有了新变化,各个岗位人员也基本到位。发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)根据实际情况,对各个岗位的职责分工进行了调整。孔祥利主任逐一对每个岗位的工作内容、工作要求作了解读。

孔祥利主任结合学校2017年工作要点,对发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)、学术委员会秘书处2017年主要工作,进行了安排部署。发展规划方面,要尽快完成学院、研究院(中心、所)“十三五”核心指标年度分解的审核备案工作;将学院、研究院(中心、所)“十三五”核心指标完成情况纳入年度绩效考核。综合改革方面,要在学校综合改革领导小组的领导下,做好协调推进工作;加快推动《陕西师范大学学院工作规则》出台;扎实做好综合改革领导小组会议纪要、新闻报道、工作简报编辑工作。高等教育研究方面,要确保每期《高教动态》按时出版;至少公开发表2篇高等教育理论与政策研究文章;完成学校交办的交流文章、期刊文章、政策咨询报告工作。办学绩效评估方面,要尽快着手实体性科研机构绩效考核办法的调研论证,并及时出台;编制8个理工科学院年度发展报告;做好校长仪表盘数据收集、分析;多维数据分析与决策支持系统尽快与网络信息中心对接;配合教务处做好本科教学评估工作。学术委员会秘书处工作方面,进一步加强学术委员会制度建设;完成学术委员会网站设计开发工作;做好学术事务议题申报、受理等日常事务。部门自身建设方面,要加强制度建设,认真抓好党的建设、作风建设工作。

孔祥利主任强调,2017年,对发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)既是制度建设年,也是机制理顺年;既是学习提高年,还是扎实推进年。他要求,发展规划办公室(高等教育研究与评估中心)每一位同志要充分发挥主观能动性,积极大胆工作,在工作中多沟通、多协商,互相配合支持,共同把工作做好。

 

 

 

 

返回顶部
常用链接:
设为首页|加入收藏|站内搜索