工作动态
您现在所在的位置: » 内容

校学术委员会审定、审议哲学社会科学类科研管理办法

发布日期:2017-01-05     浏览数:    分享到:

2017年1月4日下午,校学术委员会在雁塔校区学术活动中心二层会议厅对社会科学处提请的哲学社会科学类科研管理办法进行审定、审议。学术委员会主任(副主任)委员、学术评议专门委员会及其他专门委员会的文科委员参加了会议。会议由校学术委员会主任委员萧正洪主持。社会科学处、学术委员会秘书处的负责人及工作人员列席了会议。

社会科学处处长马瑞映从科研管理系列文件的制定和修订的背景、类别、形成过程、体现的特点、制定和修订的原则、主要内容等6个方面对学校哲学社会科学科研管理系列文件形成的情况作了详细说明。审议过程中,委员们认真审阅了社会科学处提交的系列办法,结合马瑞映处长的介绍,对办法提出了自己的意见与建议,并进行了投票。部分二级教学科研单位的学术委员会主任委员参与了讨论。

萧正洪主任委员希望社会科学处对委员们提出的意见进行吸纳,通过适当修改,使办法更加完善,共同推动学校发展。

 

返回顶部
常用链接:
设为首页|加入收藏|站内搜索